Я ноги вымою добру

Я ноги вымою добру
и выпью воду,
оно захочет,я умру,
но не в угоду.

Пред ним дорожкой расстелюсь,
теплом согрею.
Оно захочет,не сопьюсь,
не онемею.

В перчатке грубая рука
увы,не личит.
Что делать,коль ещё пока
хватает дичи.

Когда священным словом,Мать,
лишь только матом.
Навряд ли стоило рожать
их,тех когда то.

Век порождения машин,
я с их же касты.
Век недоношенных мужчин,
убогой власти.

Добро отправлено в круиз,
пешком,с котомкой.
Мы приготовили сюрприз
своим потомкам.

Пусть будут песни и стихи
лечебной грязью.
Не прячу,вот они грехи,
но не заразны.

Срывая струпья чищу кровь.
Я сам,не надо!
Но что же милая любовь
ты так не рада.
ПОДОРОЖНИК.
2007г.


Рецензии