Я выжата, словно лимон
Исчерпаны силы до дна.
Скатали нервишки в рулон
Я выжали, словно лимон.
Спрошу у себя: «Как мне быть?
Обиды людские забыть?
Где силы на все мне добыть?»
И снова спрошу: ""Как мне быть?"
Ком жгучий у горла стоит,
Но голос внутри говорит,
Что кончатся черные дни -
Молитвой себе помоги.
Сквозь слезы устала смотреть,
И сил не хватает терпеть.
Молитвой утешу себя -
Что прожито мной, то не зря!
Свидетельство о публикации №113102101212
Радостей и творческих удач Вам!
Владмира 07.11.2013 21:17 Заявить о нарушении