Ты возьми меня тезка к себе...

Ты возьми меня тезка к себе,
Хоть шутом, но шутить не умею,
Вырос в дикой уральской тайге
И умом, и руками владею.

Друг мой, Игорь заводом рулил,
Не простым, а родным Уралмашем,
Жаль, до нынешних дней не дожил,
Хоть Уралом, как я был заквашен.

Перед Богом тебе я клянусь -
Дадим ход оскорбленной России,
Нет, негоже нам киснуть уже,
Быть не может бессильной Россия.


Рецензии