На память

Тоске мне больше нету сил противиться..
Мой выбор прост,мой выбор скромен..
Пусть ангел или демон угрожают на латинице..
Предпочитаю оставаться в коме..

Лечился я попыткой или пыткой сблизиться..
Как пуфик был,тебе удобен..
До,после,и во время кризиса..
Предпочитаю оставаться в коме..

Ты ангел..демон я,с тобой мы-кровники..
Нет общего меж нами ничего,быть может,кроме..
Рассыпанные семечки твои клюют на подоконнике..
Предпочитаю оставаться в коме..

С тобою нам быть может никогда не встретиться..
Я демон,потому я вздорен..
Хочу сегодня для тебя отметиться..
Царапинами мышки в мониторе..


Рецензии