Ты далеко

Так сердце жутко замирает,
Как бы в предчувствии беды.
Боюсь, что я тебя теряю.
А знаешь ли об этом ты?

Ты так далёк, что здесь ни слова
Я не услышу твоего.
Ты не поможешь мне. Знать, снова
Моя боль - лишь для одного.


Рецензии