Оставим в прошлом все напасти

Тепло в обитель мы вернём,
Оставив в прошлом все напасти.
Слова любви опять найдем,
Укроем души пледом счастья.

Зажжем огонь святой любви,
В сердцах давным-давно потухший.
Забыв невзгоды, все простим
И боли дней,уже минувших.

Пускай не тронет нас печаль -
Любовью мы излечим души.
Гори,пылай  любви свеча,
И прочь гони из жизни стужи!


Рецензии