экпромт к фото Капелька
Дух мой впадая в эфемерность суеты
Так в страсти загорелся феерией кармина
От домыслов отрёкся и предав огню мосты
Что к берегам вели последнего рассудка
В нирвану впал несбывшихся надежд
Иудой стать желал в абсурде абсолюта
Копаясь в гардеробе страстных чувств одежд
Искал ту огненную жажды оболочку
Чтоб изловить любви неуловимую искру
Но миг её исчез и дух тошёл до точки
...Вселенная, с не той ноги поднялась поутру...
Свидетельство о публикации №113102111584