Что ты там делаешь

Что ты там делаешь,
Пишешь - не пишешь,
Слышишь - не слышишь,
Что ты ешь,
Что ты пьёшь,
Хорошо ли живёшь.
И как спишь и
Не спишь.
И о чём ты молчишь
И грустишь.
Или, может,
Радость пришла
И всё заменила
Она.
Но любовь
Не заменит ничто.
Без неё
Паралич всего.
21 октября 2013 года.


Рецензии