Мятежная душа

Твоя мятежная душа
Тебе же не даёт покоя:
То замирает, не дыша,
То вольною несёт волною...

То стонет раненая, то
Ожесточившись ищет бурю,
И сердцем загнанная кровь
Бушует, ищет жизнь другую!..

02.03.2004


Рецензии