не отпускай меня...

я буду незримо рядом...
я буду писать с тебя рифмы...
я буду ласкать тебя взглядом...
я помню даты и цифры...

ты будешь...ты просто будешь...
без слов...без поступков даже...
что-то из нас забудешь...
а что-то стоит на страже...

такой не встречал я раньше...
меня так мир не касался...
в котором моря из фальши...
романтиком я остался...

я точно слова подбираю...
строчки души... не упреки...
я просто...сейчас...понимаю...
какие даны мне сроки...

не отпускай меня, слышишь...
нас повстречало небо...
руку небес увидишь...
иду я навстречу смело...


Рецензии