Налейте вина

вам не в праве меня осуждать
и ковать в оценок оковы,
ведь мне так на них плевать,
осуждения то не новы.

обтирать об меня свои ноги.
за спиной говорить - не права.
ваши доводы очень строги.
но налейте мне лучше вина.


Рецензии