Чужой

На тебя смотреть-опасно.
Я закрываю двери на замок.
Я богу стала не подвластна.
Нас разделяют тысячи дорог.

А на часах двенадцать
Срываясь - в тишину бегу.
Я так устала плакать.
Роняя слезы на снегу.

Смотреть на тебя-задыхаясь.
Себя во всех грехах винить.
Я чувствую,что я живая...
Не в силах больше тобою жить.

Звуки струн.На губах молчанье
Бьются слезы об скалы век
Разделяет нас стена признания
Чужим стал родной человек.


Рецензии