***

Красота луны и ночи
Не сравнимая ни с чем
Пусть хоть дни
И пусть хоть ночи
Это все же о луне
Ты как мир на другом солнце
Ты как луч луны и звезд
Так прекрасно и так звучно
Во мне льется этот сон
Не хочу,чтоб он кончался
В голове моей луны
Ты ведь знаешь,как прекрасно
Сны не видеть на земле
Он уносит тебя вдаль
Там, где не знаешь ни кого
И может быть, там мечтаешь
О чем не знал ты на земле
И лунный свет тебя пронзает
И так чудесно на луне.


Рецензии