Ты одна с не сгоревших спичек

ты выносишь мне мозг мастерски
в прах стираешь доводы важные.
я прошу тебя, не иди.
не хочу тебя слышать дважды.

ты одна из тех истеричек,
говорить тут уже не уместно.
как одна с не сгоревших спичек.
но в душе моей заняла место.


Рецензии