экпромт к фото Ивы
Осень набирая силы, рядясь в праздничный наряд
Сказкой красочной разлуку, обращала у судьбы
Чтобы те воспоминанья, как любви заветной клад
Нам в душе остались в красках
Ярких, красочных, весёлых
И пока дожди слезами, смоют грёз увядших тлен
Будем мы блажить и верить, воспевая духом оды
И в красе природы таять, с мудростью, любви взамен
Считать опыт лет прожитых, и романов бурных лета
Пора задумчивых прогулок, и урожая изобилье
Цыплят по осени считают, и дух листвы златой монетой
Одарит счёт былых потерь, наполнив душу новой силой
Свидетельство о публикации №113102111496