Шумахер

Жму привычно и не  раз-
Вместо тормоза на газ.
Разбегаются все на хер-
Думая,что мчит Шумахер!
Мотор ревёт как будто взлёт,
А я смотрю то в зад,в перёд.
И ком подкатывает в горле,
Колёс то нет,их ночью спёрли.
На кирпичах стоит авто,
Спасибо,я кричу за то.
Тому кто шины все стащил,
Иначе б многих раздавил !
       ******


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!
Согласна: есть за что поблагодарить Судьбу,
ну и тех, кто стащил шины:)

Анна Ладо   08.02.2014 12:29     Заявить о нарушении