странная женщина... странная
что опаздываю и непрестанно ругаю матом.
и когда мне становится вновь одиноко,
я иду не к тебе,а читаю по новой Ахматову.
ты привыкнешь ,что я не ищу утешений
и на тех,кто предал ставлю метку "дерьмо"
не прощу извинений и тем более прощения,
жизнь подобная драме - не мой жанр кино.
и со временем,если дотерпишь,то осознаешь,
что менять мою сущность не хватит всех сил,
что писать мне не стоит,как любишь и даже скучаешь
и звонить мне,когда тебя никто не просил.
что я резко,без всяких тому объяснений
пропадаю,но верь что это совсем не со зла.
моя жизнь не имеет границ и даже сомнений,
я сама для себя и рабыня и госпожа.
ты пойми,у таких не бывает по жизни ошибок
каждый шрам и рубец - это опыт,бесценный,живой
на лице ты моем не увидишь фальшивых улыбок
ты увидишь лишь стену стоящую перед тобой:
эту стену пришлось возвести,чтобы было не больно
чтобы лишние люди,увидев пред ними тупик
уходили подальше,по собственной слабой воле,
и еще за стеной ведь не слышно души моей крик.
давай так : я не таю от прикосновений
у меня есть любимые,любящих выгоним прочь
в те моменты ,когда я впадаю в забвения
мне не в силах даже Всевышний помочь
и еще,если думаешь что ты сильней и все можешь
то рискни поломать мою сталь,я тебе отплачу
только знаешь,когда вспоминаю моменты где было "до дрожи..."
понимаю одно - не хочу туда вновь!не хочу!
Свидетельство о публикации №113102101146