Муравей

Раз, два, три, четыре!
Дружно понесли!
Веточки, пушок, травинки
В домик у сосны!
Чтоб малышкам муравьям
Быстро подрастать.
Утеплим мы домик свой
И нас не сосчитать!

Ничего, что маленького роста!
Много он имел своих друзей.
На Земле быть маленьким не просто.
Будь добрей, трудись как муравей!

Мы кладовые запасем
Чтоб перезимовать.
Мы любим своих пап и мам,
Не будем докучать!
И пригласим своих друзей
На праздничный пирог!
Кто помогал нам строить дом,
И дружбу сберег!


Раз,два,три,четыре!
Мы в эфире!
Береги , дружок, природу
В целом мире!
Даже, если где-то
В травке под листвой...
Домик строит муравей,
Не спеши,постой!


Рецензии