Под дождём
летящего дождя, что в нём ловлю я.
И твой такой укромный капюшон,
который прячет наши поцелуи.
В неоне ночи улицы пусты,
и не спешит последняя маршрутка,
и голос за пределом суеты
становится внимательным и чутким.
А мир вокруг не кажется большим –
всё прячется за темноту и холод,
и где-то отдалённый шорох шин
перебегает дождь и сонный город.
Из дальних окон льётся добрый свет:
тепло, очаг, наполненная чаша…
Так хочется спросить и ждать ответ,
так хочется понять, что это наше.
Свидетельство о публикации №113102111410