Рандом
Вечные споры с тобою об одном.
К черту мое одиночество,
Мне с тобою увидеться хочется.
А ты все же веришь в обычный рандом,
Где мы не вдвоем или, может, вдвоем.
Зачем ты об этом заботишься?
Давай, ко мне на ночь напросишься?
Опять мы о разном с тобою поем:
Тебе нужен дом, мне - вагон и перрон.
Когда я вернусь, позаботишься,
Чтоб спало мое одиночество?
Свидетельство о публикации №113102101140
Big Black Boots, Туши Свет, Груз Костей, Даматъ
Я рос под их речитатив с 99-го
На картоне у подъезда брейк танцуя с ребятами
Бигден 21.10.2013 12:30 Заявить о нарушении