экпромт к фото Рассветное декоративное..
Таял в инея кристаллах
Света раздувал ауру
В сути льда искал блеск стали
Собирал с крупинок жемчуг
Крася грани неба бронзой
Охру разлагал на спектры
Отражая бельмо солнца
Но закат не брат рассвету
Съел былую мудрость вечер
Ночь внесла тут свою лепту
Сказку приготовив к встрече
В тенях растворилась тьма
В дня рожденье - нет ума....
Свидетельство о публикации №113102111396