Уж не падают листья с берёз...

Огромное спасибо Сергею Головкину
за прекрасную музыку и исполнение
этой песни.Прослушать песню можно на сайте
Изба-читальня Валентина Орлова.

Отошла золотая пора.
Уж не падают листья с берёз,
Небо дождиком плачет с утра
Так, что мокры тропинки от слёз.

Над полями седая печаль
И не слышно давно журавлей...
Всё прозрачней осенняя даль,
В сердце грусть всё сильней и сильней...

И холодный тяжёлый туман
Над свинцовой клубится водой...
Туч угрюмых ползёт караван
В дальний путь за далёкой зимой...

В сером сумраке тонет земля,
Лишь в саду, словно всплески зари,
Васильковым, лиловым горя,
Сентябринки цветут, посмотри...


Рецензии
Последний луч тепла с надеждой, Цветы осенние хранят... И с чистым сердцем, вдохновенно -Любовь последнюю дАрят.... Вы лучшая Валя....

Инна Чернявская   13.12.2013 23:11     Заявить о нарушении
Инна,солнышко,спасибо!Жду ваших стихов...Где они?

Валентина Орлова 2   14.12.2013 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.