Подарок, случай иль судьба?

Всегда в толпе бредущих лиц,
Найдётся кто-то непохожий.
Ты бросишь взгляд из-под ресниц,
Его услышишь чутко кожей.

Не нужен даже разговор,
Cлова порой совсем не к месту.
Вы на вершине словно гор
И пониманье есть по жесту...

Глаза в глаза,волной тепло.
Душевно тонкое сближенье.
ОН и ОНА-эмоций всплеск.
И это явь,не наважденье.

Как встреча двух комет в ночи,
Cредь необъятности вселенной.
Ты чудо-колесница мчи-
Дорогой к счастью несравненной!

Жизнь удивительна порой,
Непредсказуема случайность.
В пути возможен поворот
И это вовсе ведь не крайность...

Подарок,случай иль судьба?
Всё изменяется мгновенно...
Всегда в толпе бредущих лиц,
Найдётся друг твой несомненно!


Рецензии