Чужой каприз
Чужой каприз и вместо джунглей - ванна!
Чужой каприз, как в тазике луна!
В момент все в жизни повернулось странно
И вместо пенья птиц повисла тишина.
Пусть слоники стоят на пианино,
Им там не тесно даже всемером.
Жар-птице тоже можно скомкать крылья,
Держать - синицей, помнить - журавлем!
2003
Свидетельство о публикации №113102111368