Скрытое счастье

Ты не любишь те фильмы, что нравятся мне,
Украинский не слушаешь рок.
Я лечу в облаках - ты же мёрзнешь на дне,
Пополняя обыденный сток.

Ты не любишь вино, шоколад и цветы,
Ты не любишь оранжевый цвет.
Ну какие тут планы, какие мечты,
Если общего вовсе и нет?!

И ты знаешь о том. Но в весенних садах
Ты мне задал последний вопрос.
И сказала я всё же последнее "да":
Нет сомнений, когда столько слёз...


Рецензии