Как хорошо не думать ни о чём

Как хорошо
Не думать
Ни о чём.
А новость
Норовит всё
Стукнуть
Кирпичом
По голове.
И больно.
Всё - довольно.
Не думаю и
Не страдаю.
Люблю, что
Можно полюбить.
И знаю
Только так
Достойно жить -
Любить,
И чтоб тебя
Любили.
И не били
По голове
Информацией
Дурацкой,
А нежно, очень нежно
Гладили по ней.
21 октября 2013 года.


Рецензии