Звони, когда душа росой...

Звони, когда душа росой
Дрожит в цепях алмазных слёз,
Когда судьба, во след косой
В покосы косит розы грёз …

Когда молчаньем крутят руки
И льют на вас слов кипяток,
Разлукой вам, продляя муки,
Изменой, вырвав ноготок …

Звони, когда желаешь моря
Моей любви без берегов!
Познала Ты цунами горя?
Девятый вал шлю страсть-потов!

Пусть чистым станет горизонт,
Пусть воцарит покоя бриз,
От бед спасёт нас неба зонт,
Любой исполню Твой каприз …

20.10.13г.  09:29;   М «Новокосино»


Рецензии