Всеопщая Мухляндия

В Нижнем Мире,- гыде увсе и увся обманывают по-разному да'жесть сибья,
СЬЁ
И ты ужо разкумеkиваешь,~ штоть тутать,
Бес лжи и мухляндизму ~
       (чем хуже - тем лучше, ани тысь мыне - ясь тьябес) -
               НИ КАК! ~ НЕ ПРИЖИВЬЁШЬ..


Рецензии