Экспроприяция

Экспроприяция вернулась
Вместе с Путиным пришла
Болью нашей обернулась
Утонула в мире зла.
А пришла она к народу
Ведь безбожно грабят нас
Три цены плачу за воду
За тепло аж в десять раз.
За ремонт, и обустройство
Заставляют нас платить
Да такое хамов свойство
На копейки не прожить.
Они нас лишь обдирают
Оставляя богачей
Им амнистию кидают
Нам путёвку в стан бомжей.


Рецензии
Всё правильно написано и точно. Спасибо. Светлана.

Светлана Евстафьева   21.10.2013 23:47     Заявить о нарушении