Чти народную примету!

Получил вчера получку,
Выпил рюмку, всего штучку,
А жена , что всех милей,
Мне вручила пилюлей.
Сковородочкой пригрела,
Объяснила, что для дела:
„Если б я тебя не била,
Значит вовсе не любила.
А теперь притензий нету,
Чти народную примету!"


Рецензии