Картина - Грачи прилетели
Весна! Дома скрывают лица
мужских и женских пОлов.
На улице пока что холод!
Пока грачи трясут берёзы,
мужик жене в любовной позе
под грай родни вороны
освободит свои гормоны.
Потом в сенях сколотит лавку,
что летом вынесет на травку
поставить под берёзы.
Чтоб ночью в освещенье звёздном,
под шелест листьев томной прозой
неистово желать занозу.
Свидетельство о публикации №113102111266