***

я искала тебя всю жизнь
отговорками бывших бросала
и мой жанр,ты мой каприз
и тебя мне безумно мало.

я ждала тебя тысячу лет
и душою успела смириться
что тебя уже рядом нет
только ты продолжал мне сниться.


Рецензии