самоубийца

наглотайся таблеток,
выстрели в висок,
нажав на курок,
или прыгни с крыши,
не бойся высоты
в этом не будет твоей  вины..
перережь вены
давай причини уже себе наконец боль
но так ты Никогда не докажешь свою любовь!


Рецензии