борьба с одиночеством
это знаешь как,кусаешь запястья от желания выть
ненавижу,когда сбываются чьи-то пророчества,
ну а мне напророчили вечно одной быть.
ярый спутник мой - тьма,в ней не видно следов от прощаний,
а на мне их полно,ведь прощалась с "родными" не раз.
ненавижу когда,не сбываются их обещания.
только вряд ли дождетесь вы слез с этих каменных глаз.
все эмоции здесь,от руки на бумаге засвечены.
я уже не ищу утешения в ком-то и новых встреч,
очень страшно,когда понимаешь,что все переменчиво
и что вновь отпустил то,что стоило бы поберечь
разговоры никчемны,ими шрамы не лечатся
а грудную мою,просквозили насквозь и всерьез
говорят,кто не любит,тот сам о других калечится
ненавижу весь мир,лишь за то,сколько боли принес.
Свидетельство о публикации №113102101120