Мое

А мне себя ничуть не жаль.
И мне не хочется покоя,
Чтоб на закате глядя вдаль
Не вспоминать ничто былое.

И не жалеть, что я тогда,
Быть может, поддалась соблазну.
И стала счастием беда,
Хоть было все отнюдь не праздно.

Мне рифмы яркой не дано,
И не рождалась я поэтом.
Вот почему мне все равно,
Что стих мой не в ладу со светом.

Я, в прочем, к славе не стремлюсь.
Я лишь довольствуюсь моментом,
Когда душою в строчках льюсь,
И выливаюсь с постамента.


Рецензии