Минуты юности задорной...

             *      *     *

Минуты юности задорной,
Где все бурлило через край,
По переменам эхом горным –
Не забывай, не забывай!

Звонков заливистые трели
Тебе кричали:– «Оглянись…»,
А годы птицами летели,
За горизонт в большую жизнь.

Отметки шли неровным строем,
Ошибки плыли в реках слез,
Кружила жизнь пчелиным роем
Веснушек, бантиков и кос.

Судьбы грядущей перемены,
Заполонят цветами май…
Но ты родные эти стены
Не забывай, не забывай!!!

05.2004г.

             


Рецензии