Конвойная служба

Работёнка конвоира
Постоянные суды
Коли выдержит натура
Пенсию увидишь ты.
А до пенсии так много
Пролетит зэковских лет
На этапе смотри строго
Одинаковых здесь нет
Есть с полоскою побега
Есть дебилы, дураки
Главное крепись Серёга
Пройдут страшные деньки.
И тебя дружок проводим
На заслуженный почёт
Груз опасный очень возим
Не видавший не поймёт.

Боханову Сергею  служба конвоя


Рецензии