Когда огонь не греет

Когда огонь не греет
И в венах стынет кровь,
Твой разум осмелеет
И разобьёт в куски "любовь".

Когда огонь не греет
И сердце перестанет стучать,
Ты поймёшь, что жить не умеешь,
А душа научилась кричать.

Ад цепко держит жертву,
Не даст ей убежать.
Но ты успеешь Смерти
Своё желание сказать.

Моя жизнь - это Вечность:
Ни туда, ни сюда.
Забыв про честность,
Говорю я себе, что свободна была.

Когда огонь не греет
И кожа станет льдом,
Обычным серым прахом
Укроется твой "дом".

Могила станет Раем,
А гроб спасёт от лис.
Так Жизнь детей спасает
От злобных рук чертей.

Моя жизнь - это Вечность,
Во мне давно нет огня.
Не я выбрала путь,
А он выбрал меня.
Я просто хотела спастись от себя...


Рецензии