Твой сон
у неги в томной колыбели,
сам Бог бы восхитился им,
склонившись над твоей постелью.
Небесным облаком тебя
укутывает одеяло,
свой уголок кладет любя
под щёчку, зная – ты устала.
Невинный лик – лица овал,
из окон месяц жемчуг сеет…
Эх, я б тебя нарисовал,
вот только жаль, что не умею.
Закрытых век блаженный миг,
и губ столь сладостна истома…
Я нежно поцелую их,
тихонько уходя из дома.
Свидетельство о публикации №113102111117
Галина Минакова 2 02.10.2019 23:59 Заявить о нарушении