Одиноко стою на балконе
И на город ночной смотрю,
А ты поезд свой ждёшь на пероне.
Уходя, ты сказал: "Люблю".
Высоко облака проплывают,
А внизу миллионы огней...
Нет, сильней наших чувств не бывает
И любви не бывает сильней!
Свидетельство о публикации №113102111094