родной край

 Прощай моя родная сторона
Ты самая прекрасная на свете
Я покидаю все знакомые места.
Где проводил мальчишкой много лет.
Каждый лист, и свежий воздух напоминает мне о том
Как было мне то весело , то грустно гуляя под дождем
Но все! Прошли те времена и очень тяжело на сердце
Я не забуду никогда моя родная сторона!!!!
С.И.ПЕРЯТИНСКИЙ


Рецензии