Ванильное
пятно на карте Вселенной
Мое имя - это значение
неназначенной переменной
Мой любимый город - столица
потерянной Атлантиды
Мои сестры - держать уставшие
небо кариатиды
Мой родной язык - это щебет
неизвестной науке птицы
Моя жизнь - короткий рассказ
с вырванной кем-то страницы
Свидетельство о публикации №113102111066