Рубаи Дел мало, а многого хотят...

     "Дел мало.., а многого хотят!"

Щенок облаял, по рычал и всё исподтишка,
Как будто великан - хотя сам.., до вершка.
Таких и в людях много.., все лаять наровят,
Всего им в жизни мало, не сделав и стяжка.


Рецензии