экпромт к фото Дорожка

Вот ты летняя краса, вот ты летняя дорожка
Что зовёт нас в чудеса, из снегов зимы
Заглянуть сейчас бы в лето хоть немножко
Дабы пору сладких грёз, лета, не забыть
В спелом лете, в зрелом лете
                Аромат бескрайних чувств
Сон желаний в красках цвета
Одеон божественных искусств...


Рецензии