Солнце с тобой

С тобой я вновь обрела свой душевный дом
И разбросала там гору огромных подушек,
Мне хочется прыгать и сеять счастье кругом…
Наверно ты тот, который всегда был так нужен

С тобою, мне стало по-детски - как будто мне 5
И я познаю ,что мир он вовсе не скучный.
Что солнце может лучами своими обнять,
А облако это не пар, а волк или крюша….

С тобою, как будто я вовсе не знаю зла..
И мир не стегает уставших- нехваткой эмоций…
С тобой я ,наверно, вновь оказалась жива…
Прошу не бросай, теперь ты как воздух мне нужен


Рецензии