Декадентское

Ребенком мне сказали, что я буду космонавтом,
Ну или кем захочется.
А выросла и узнаю что жизнь -
Тоска и одиночество.
Что в городе моей мечты -
Заплёванные тротуары.
Что принц невыносимой красоты -
Не умер. Хуже. Стал больным и старым.


Рецензии