Безвременье

Никуда не спеши. Ночь. Закрылось метро и разняли мосты.
У меня в груди легкие, сердце и ощущение пустоты.
То что раньше казалось мне важным - теперь всё равно.
В целом воспоминания - очень дрянное кино.
Кто мы, если не пленники в этих нелепых телах?
Засыпаю. И слышу как время стучится в висках.


Рецензии