***

Гоню, гоню с души печаль,
Иду, куда судьба ведёт.
Туда - в загадочную даль,
Но что же там произойдёт?
Там всё во мраке и в тумане.
Загадка- больше ничего.
И хоть ответ лежит в кармане,
Достать его не так легко.


Рецензии