Она

Я недавно познала боль…
От который не будет взрыва..
И в душе от нее не огонь..
А ужасно до дрожи тоскливо

Я недавно пришла в себя,
Поняла, что вы вместе красивы…
Она только тебя обняла,
И воспрянули вновь в тебе силы…

Она может построить быт,
Подождать, промолчать, успокоить…
Она может с тобою навзрыд…..
Без тебя правда вряд ли уж может…


Рецензии