Примат формы над содержанием

Ввечеру разболится коленка -
Вот и воешь себе под сурдинку.
И метель подвывает за стенкой.
Серединка на половинку -
Аннотация к жизни Ленки.
Наше прошлое - лишь картинки,
На которые пучим зенки.
Помнишь, жили с тобой в глубинке?
Лишь метель и четыре стенки.


Рецензии